Purificateur D air Professionnel Trotec TAC 1500 S View larger

New

813,86 Fr tax incl.

Verified by Visa, CB, 100% 3-D Secure, MasterCard, Transfert, Western Union.

By buying this product you can collect up to 81 loyalty points. Your cart will total 81 points that can be converted into a voucher of 16,20 Fr.

Professionelle Trotec TAC 1500 S Luftreiniger
Für die Reinigung der Luft, auf Baustellen und für die Malerei mit Airless Sprühverfahren Anwendung.

More details

Online only

TAC-1500S

New product

More info

Professionelle Trotec TAC 1500 S Luftreiniger

Der Luftreiniger TAC 1500 S ist eine kostengünstige Lösung zum Abstauben und Reinigen der Luft auf Baustellen, die Vorteile einer professionellen Luftreiniger genießt. Es ist nicht geeignet für die Filtration von Reinräumen oder kontrollierten Gebieten Atmosphäre.

Der Luftreiniger TAC 1500 S eignet sich für die Absaugung von dem Sprühnebel beim Spritzen von Farbe oder Anwendung von Airless-Spray, für die Absaugung der Staubklasse M (AGW ≥ 0,1 mg/m ³) auf Baustellen. das Bestreben der Staub der Klasse H (AGW < 0,1 mg/m ³) während der Sanierung. Die Monoventic Auswahl ermöglicht es Ihnen, den Luftstrom kontinuierlich eingestellt oder die Kombination von Filtern zur Baustelle anzupassen.

Der Luftreiniger TAC 1500 S ermöglicht Filter mit Zuverlässigkeit, fein und grob, die Nebel von Lack, Staub, aber auch den Staub aus Beton, aus feinem Staub vom Schleifen, gipsstaub oder gefährlichen Staub Asbest und Quarz.

Rahmen der Filter kann mit einem oder zwei Filterelementen ausgestattet werden, z.B. eine zusätzliche G4 und F7 filtern. Somit hängt mit HEPA-Filter Einheit in allen Filtration von Luft bei zwei oder drei Ebenen Staubklasse H. Dafür wirksame lacknebel Saug Airless Pumpen Verwendung empfiehlt es sich, Nebel von Trotec Farbe Filter verwenden.

Kombinationen der Filter je nach Nutzung und Größe der Räumlichkeiten.
-Grobstaub (≤ 3 Luftwechsel pro Stunde) mit Filter G4: 75 m ²/220 m ³
-Feinstaub (≤ 3 Luftwechsel pro Stunde) mit Filter G4 + F7: 37 m ²/110 m ³
-Schwebeteilchen (≥ 10 Luftwechsel pro Stunde) mit filter G4 + H13: 17 m ²/50 m ³

Stärken.
-Profi-Qualität "made in Germany" - ursprüngliche Fertigung Trotec
-Wasserfilter-System flexibel verwenden zum Aufsaugen von Staub und Sprühnebel
-Staub Klasse H, fit für die Homologation für die Asbestsanierung nach TRGS 519
-Sehr robust und stapelbar Metall carter
-Hochwertige leistungsstarke Lüfter
Monoventic - Regler für präzise einstellbare kontinuierlichen Luftstrom
-Optische und akustische Anzeige über Filterwechsel.
-Betriebsstunden Zähler
-Vier Vertiefungen der Geräteoberseite erlauben die Lagerung und Transport von gestapelten Geräte
-Robuste Klemmen mit Scharniere für eine bessere Resistenz gegen Vibrationen und AutoFilter arbeiten ändern
-Anschluss für flexible auf beiden Seiten mit gleichem Durchmesser für Flexibilität in der Anwendung
-Metall beständig Carter für die Filtration von Luft auf rauen Seiten
-Optional: Zähler für Stunden Dienst und Kilowattstunde (konsistente MID)

Technische Merkmale.
-Kategorie von Stäuben (nach DIN EN 60335-2-69): Staub Klasse H
-Luftdurchsatz empfohlen für Staubklasse h: 500 m ³/h
-Maximaler Luftstrom: 1 000 m ³/h
-Depression: 900 Pa
-Stufenlos einstellbare Luftstrom
-Filter-Wechsel-Anzeige: Visual und Sound
-Betriebsstunden Zähler
-Motorleistung: 175 W
-Anschluss: 230 V / 50-60 Hz
-Stromaufnahme: 1,4 A
-Genommen CEE 7/7 Schuko / H05RN-F Kabel, Länge 3 m
-Passend für O Mantel: 200 mm (ein-und Ausreise von Luft)
-Level sound Max (bei 1 m): 65 dB (A)
-Abmessungen (L x w x h): 610 x 450 x 470 mm
-Gewicht: 18 kg
-Tragbare und stapelbar Modell
-2 Jahre Garantie

Spezialist für Design und Marken von hoher Qualität für Privatpersonen und Profis. Wir präsentieren die Kreationen und Trends der großen Marken und Designern Objekte. Experten aus dem Verkauf von Ausrüstung, Möbel und zeitgenössische Objekte für Haus, Garten und Wohlbefinden.

9 andere Produkte in der gleichen Kategorie: