Kaminofen Pellet kompakt weiß 8 kW Delia Punto Fuoco

1 148,39 Fr tax incl.

-9.5%

1 268,94 Fr tax incl.

Verified by Visa, CB, 100% 3-D Secure, MasterCard, Transfert, Western Union.

By buying this product you can collect up to 114 loyalty points. Your cart will total 114 points that can be converted into a voucher of 22,80 Fr.

Kaminofen Pellet kompakt weiß 8 kW Delia Punto Fuoco.
Die Pellet-Ofen Kompakte Delia ist geeignet für den privaten Gebrauch, die bis zu 200 m heizt 3.

More details

PF-2KAM1201

New product

More info

Kaminofen Pellet kompakt weiß 8 kW Delia Punto Fuoco.
Die Pellet-Ofen Kompakt Delia eignet sich für den Heimgebrauch, die bis zu 200 m heizt 3.
Die Pellet-Ofen Delia hat den Vorteil, dass Wirtschaft, Design, programmierbar und verfügt über ein hohes Maß an Autonomie. Freuen Sie sich auf das ideale Verhältnis zwischen Qualität, Leistung und Preis.
Die Pellet-Ofen Delia ist Stahl und Steuerung automatisch die Temperatur mit einem manuellen Reset-Sicherheits-Thermostat.
Der Ofen kann auf der vertikalen Schornstein oder Rückseite angeschlossen werden.
Es ist durch wirtschaftliche Verbrennung, Energieklasse A +.
Heizleistung beträgt 90 %, die Pellets Tankinhalt beträgt 13,5 kg und der brennenden Zeit maximal 1,8 kg/h, min. 0,6 kg/h.
Die Steuerung wird durch ein Gremium von LED-Anzeige mit 3 Tasten erleichtert.

Optional : Sie können auch ein Wifi-Modul zur Steuerung des Ofens aus der Ferne über ein Smartphone, Tablet oder einen Computer kaufen.

Funktionen :

Pellets

Garantie

2 Jahre

-Wir bieten eine Auswahl an Kaminöfen Pellet unter die beste Markt kehrt zurück.

Spezialist für Design und Marken von hoher Qualität für Privatpersonen und Profis. Wir präsentieren die Kreationen und Trends der großen Marken und Designern Objekte. Experten aus dem Verkauf von Ausrüstung, Möbel und zeitgenössische Objekte für Haus, Garten und Wohlbefinden.

5 andere Produkte in der gleichen Kategorie: